My account

Accedi

Registrati

INFORMATIVA PRIVACY
Per noi la privacy è molto importante. Ti invitiamo, pertanto, a leggere attentamente l’informativa per conoscere come trattiamo e tuteliamo i dati che ci affidi.

I dati da te forniti verranno trattati per le finalità strettamente relative all’espletamento della gestione dell’attività: erogazione di corsi di formazione.

Physioskills, titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale Codice Privacy 196/03 nella revisione aggiornata e dell’art. 13 Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.

DATI TRATTATI
Physioskills per l’erogazione dei servizi richiesti tratterà i seguenti dati:

I dati forniti in fase di registrazione al sito, semplicemente identificativi come ad esempio: nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo, email e numero telefonico.

LICEITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati da te forniti ci permettono di svolgere tutte le attività amministrative relative alle tue richieste (iscrizione a corsi, etc.), dall’altro ci aiutano a comprendere i tuoi interessi e le tue preferenze per offrirti, in tal modo, servizi migliori e personalizzati rispetto alle tue esigenze.

Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

Con il tuo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:
registrarti al sito web, gestire e mantenere il tuo profilo;
iscriverti a corsi di formazione;
erogare corsi di formazione;
gestire la tua posizione amministrativa (acquisto servizi, ricevute incassi ecc.)
aiutarci a migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di customer care, i nostri servizi ed i contenuti;
effettuare eventuali analisi statistiche aggregate su base anonima.

Il Titolare, utilizzerà i tuoi dati a tutela dei propri interessi legittimi nei seguenti casi:

gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite;
esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi del Titolare o di terzi Titolari ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Per l’adempimento di obblighi di legge i tuoi dati saranno utilizzati per rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

Se hai espresso il tuo consenso separato, sarà valido per altre finalità non di servizio, e precisamente per:
finalità di marketing, ossia per informazione con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter di partner;
finalità di profilazione, ossia per analizzare le tue preferenze e i tuoi interessi (ad esempio i tuoi contenuti preferiti, i tuoi acquisti etc.), e proporti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate per te (con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter).

TRATTAMENTO DATI
I tuoi dati personali sono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto banche dati, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database.

DATI OBBLIGATORI E DATI FACOLTATIVI
Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla stipula e amministrazione del tuo contratto, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:

Il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio, è obbligatorio in quanto necessario per iscriverti a corsi di formazione, partecipare a selezione del personale e registrarti al sito;
il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato conferimento non ti impedisce la fruizione dei servizi di Physioskills, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate.

TEMPISTICA
Physioskills conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, inoltre i dati personali per le finalità di marketing nonchè per le finalità di profilazione, saranno cancellati decorsi i termini previsti dalla normativa in materia. 

ACCESSIBILITÀ AI DATI
i tuoi dati saranno condivisi solo se strettamente necessario.

I tuoi dati sono infatti accessibili a:

dipendenti e/o collaboratori di Physioskills, che contribuiscono a creare, gestire mantenere attivi e migliorare tutti i servizi offerti nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto di Physioskills – nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento – svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Physioskills, ad esempio: gestione tecnica e manutenzione dei contenuti del sito web, gestione dei sistemi di Information Technology, servizi fiscali, recupero credito, servizi di elaborazione dati per la contabilità e archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i clienti, etc.

COMUNICAZIONE DEI DATI
Physioskills può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:

alle autorità giudiziarie e/o di controllo su loro richiesta;
a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti di credito, studi professionali).
Questi soggetti tratterranno i tuoi dati nella loro qualità di titolari autonomi del trattamento. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.

TRASFERIMENTO DATI
Non è previsto, al momento, trasferimento di dati al di fuori dell’Unione Europea. Qualora, in futuro, per ragioni esclusivamente collegate all’erogazione del servizio (es. ubicazione di server in cloud in paesi extraeuropei da parte dei provider incaricati, vendita servizi localizzati in paesi extraeuropei etc.), i tuoi dati dovessero essere soggetti a questi trasferimenti, Physioskills adotterà garanzie appropriate, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Illustriamo ora quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

DIRITTO DI ACCESSO – ovvero puoi avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile, nell’ambito di questo diritto è tuo diritto chiedere indicazioni e, nel caso, copia:

dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
delle finalità e modalità del trattamento;
degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;

DIRITTO DI RETTIFICA – puoi ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;

DIRITTO DI CANCELLAZIONE – è tuo diritto ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:

se trattati illecitamente;
se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
in caso ci venga imposto dalla legge;
nel caso in cui siano riferiti a minori.
Il titolare, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:

esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
motivi di interesse sanitario pubblico;
archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE – puoi ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:

contestazione dell’esattezza dei dati personali, se non hai preferito chiedere la modifica, l’aggiornamento o la rettifica dei tuoi dati;
trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione;
esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare rispetto a quelli dell’interessato;

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ – hai facoltà di ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del titolare ad altro titolare;

DIRITTO DI OPPOSIZIONE – hai diritto di opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:

per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).
Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, Physioskills, in qualità di titolare del trattamento, porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Ti ricordiamo che potrai in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti inviando una richiesta tramite email all’indirizzo info@physioskills.it.

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

TITOLARE E DPO (Data Protection Officer)
Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Physioskills.

Il nostro Data Protection Officer è Francesca Traino e puoi contattarlo all’indirizzo email info@physioskills.it.

L’elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento è disponibile presso gli uffici di Physioskills.it

MISURE DI SICUREZZA
Ogni volta che usi i nostri servizi, physioskills ed i soggetti terzi che lavorano per noi adottano opportune ed adeguate misure di sicurezza per impedire accessi non autorizzati, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi dati, ai sensi di quanto stabilito dalla normativa nazionale applicabile e dal GDPR.

In particolare, sono utilizzati sistemi di controllo degli accessi alla rete, ai server ed ai programmi per impedire la divulgazione dei dati ad esterni non autorizzati, sono adottati sistemi firewall e antivirus per proteggere da virus e malware che potrebbero cancellare, divulgare o rendere inutilizzabili i dati, sono implementate tecniche di criptazione e pseudoanonimizzazione dei dati, sono implementate misure fisiche e logistiche di tutela delle infrastrutture informatiche, sono implementate procedure di business continuity e disaster recovery, nonché di Data Brunch in caso di violazioni.

Il sito ed eventuali dati associati che transitano presso i server in cloud sono gestiti da Aruba (https://www.aruba.it)

DATI DI MINORI
Physioskills permette a grandi e piccoli di godere dei servizi offerti in tutta tranquillità. Per questo ti ricordiamo che i minori di 18 anni possono utilizzare il servizio soltanto con l’assistenza di un genitore o di chi esercita la patria potestà, che fornirà i dati personali e i consensi privacy necessari.

Physioskills non utilizza consapevolmente il servizio per trattare dati personali relativi a minori di 16 anni per finalità di profilazione.

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web messi a disposizione da Physioskills.

English Version
PRIVACY POLICY
Privacy is very important to us. We therefore invite you to read the information carefully to find out how we treat and protect the data you entrust to us.

The data you provide will be processed for the purposes strictly related to the performance of the management of the activity: provision of training courses.

Physioskills, data controller, informs you in accordance with the national legislation Privacy Code 196/03 in the updated revision and art. 13 European Privacy Regulation n. 679/2016 ("GDPR") that your data will be processed as follows.

DATA PROCESSED
Physioskills for the provision of the requested services will process the following data:social security

The data provided during registration on the site, simply identifying such as: name, surname, date of birth,number, address, email and telephone number.

LAWFULNESS OF TREATMENT
The data you provide allow us to carry out all administrative activities relating to your requests (enrollment in courses, etc.), on the other hand they help us to understand your interests and preferences to offer you, in this way, better and customized services for your needs.

Specifically, your personal data are processed for the following purposes and legal bases:

With your consent for the purposes of the service and in particular to:
register on the website, manage and maintain your profile;
enroll in training courses;
provide training courses;
manage your administrative position (purchase services, receipts, etc.)
help us improve technical assistance, customer care, our services and contents;
carry out any aggregate statistical analysis on an anonymous basis.

The Data Controller will use your data to protect its legitimate interests in the following cases:

manage complaints and disputes, recover credits, prevent fraud and illegal activities;
exercise the rights and protect the legitimate interests of the owner or third-party owners, for example the right to defense in court;

For the fulfillment of legal obligations, your data will be used to respect and fulfill the obligations established by laws, regulations, community regulations, orders and prescriptions of the competent authorities.

If you have given your separate consent, it will be valid for other non-service purposes, and precisely for:
marketing purposes, i.e. for information via email, SMS, telephone calls with operator, notifications and partner newsletters;
profiling purposes, i.e. to analyze your preferences and interests (for example your favorite content, your purchases, etc.), and to propose services, contents, initiatives and customized commercial offers for you (with email, SMS, telephone calls with operator, notifications and newsletters).

DATA PROCESSING
Your personal data are used for collection, registration, organization, storage, consultation, analysis, matching, processing, modification, selection, extraction, comparison of databases, use, interconnection, crossing, blocking, communication, cancellation and destruction. some data.

Your personal data are subjected to paper, electronic and automated processing and stored on a database.

COMPULSORY AND OPTIONAL DATA
Among the information we collect, some are indispensable for the stipulation and administration of your contract, others help us to offer you a better service, day after day. In particular:

The provision of your personal data, processed for service purposes, is mandatory as it is necessary to register for training courses, participate in personnel selection and register on the site;
the provision of your personal data, processed for other purposes, is optional. Failure to provide them does not prevent you from using Physioskills services, but you will not be able to receive our commercial communications and personalized offers.

TIMING
Physioskills retains and uses your personal information for no longer than 10 years after the relationship for service purposes and in any case the limitation provided by law time, also the personal data for marketing purposes as well as for purposes of profiling, the terms provided for by the relevant legislation will be canceled.

ACCESSIBILITY TO DATA
your data will be shared only if strictly necessary.

Your data are in fact accessible to:

employees and / or collaborators of Physioskills, who help to create, manage, maintain and improve all the services offered in their capacity as persons in charge and / or internal managers of the treatment and / or system administrators;
service providers who carry out outsourced activities on behalf of Physioskills - in their capacity as external data processors - carrying out activities connected, instrumental or supportive to those of Physioskills, for example: technical management and maintenance of website contents, management of Information Technology systems, tax services, credit recovery, data processing services for accounting and archiving of documentation relating to relationships with customers, etc.

COMMUNICATION OF DATA
Physioskills can communicate your data without your express consent for the purposes of service:

to the judicial and / or control authorities upon their request;
to all other subjects to whom it is necessary to communicate them, by law or by contract, to allow the carrying out of the purposes described above (such as, for example, credit institutions, professional firms).
These subjects will process your data in their capacity as independent data controllers. In any case, we want to reassure you that your data will not be disclosed.

DATA TRANSFER
At the moment, there is no provision for data transfer outside the European Union. If, in the future, for reasons exclusively related to the provision of the service (e.g. location of servers in the cloud in non-European countries by the appointed providers, sale of services located in non-European countries, etc.), your data should be subject to these transfers , Physioskills will take appropriate safeguards, including adequacy decisions and standard contractual clauses approved by the European Commission.

RIGHTS OF THE INTERESTED
PARTY Now we illustrate what your rights are, in order to always have control over your privacy and information. If the limitations provided for by law do not apply, you have the right to:

RIGHT OF ACCESS - or you can have confirmation of the existence or not of your personal data, even if not yet registered and request that such data be made available to you in in a clear and understandable way, within the scope of this right it is your right to ask for information and, if necessary, a copy:

of the origin and category of your personal data;
the logic of use, in case your information is treated with electronic tools;
of the purposes and methods of the processing;
the identity of the owner and managers;
the subjects or categories of subjects to whom your personal data may be communicated or who can learn about them;
the period in which your data is stored or the criteria that are used to determine this period, when possible;
the existence of an automated decision-making process, including profiling. In this case you can request the logic used, the importance and the consequences foreseen for you;
the existence of adequate guarantees in case of transfer of your data to a non-EU country or to an international organization;

RIGHT OF RECTIFICATION - you can obtain, without justifiable delay, the updating, modification, correction of your incorrect data or the integration of your incomplete data, if you are interested;

RIGHT OF CANCELLATION - it is your right to obtain the cancellation, blocking of your data or, where possible, transformation into anonymous form:

if unlawfully processed;
if no longer necessary in relation to the purposes for which they were collected or subsequently processed;
in case of revocation of the consent on which the treatment is based and in case there is no other legal basis;
in the event that you have opposed the processing and there are no further legitimate reasons to continue using your data;
if required by law;
if they refer to minors.
The owner may refuse to delete your data in the case of:

exercising the right to freedom of expression and information;
fulfillment of a legal obligation, performance of a task carried out in the public interest or exercise of public authority;
reasons of public health interest;
archiving in the public interest, scientific or historical research or for statistical purposes;
ascertainment, exercise or defense of a right in court;

RIGHT TO LIMITATION - you can obtain the limitation of the processing in the case of:

dispute of the accuracy of personal data, if you have not preferred to request the modification, updating or correction of your data;
unlawful processing by the Data Controller to prevent its cancellation;
exercise of your right in court;
verification of the possible prevalence of the legitimate reasons of the owner with respect to those of the interested party;

RIGHT TO PORTABILITY - you have the right to receive, if the processing is carried out by automatic means, without impediments and in a structured, commonly used and legible format, the personal data concerning you that you have provided us with prior consent or on contract to transmit them to another Holder or - if technically feasible - to obtain direct transmission from the holder to another holder;

RIGHT OF OBJECTION - you have the right to object at any time in whole or in part:

for legitimate and overriding reasons, connected to your particular situation, to the processing of personal data concerning you;
to the processing of personal data concerning you for marketing and / or profiling purposes where carried out (e.g. you can oppose the sending of advertising or direct sales material or the carrying out of market research or commercial communication, through the use of automated call systems without the intervention of an operator, with email and with traditional marketing methods, with telephone and paper mail).
For all the cases mentioned above, if necessary, Physioskills, as data controller, will inform the third parties to whom your personal data are communicated of the possible exercise of rights by you, with the exception of specific cases (eg when this fulfillment proves impossible or involves the use of means manifestly disproportionate to the protected right).

We remind you that you can at any time modify and revoke the consent given and exercise your rights by sending a request via email to info@physioskills.it.

Finally, for the treatments referred to in this statement, you have the right to lodge a complaint with the Guarantor for the Protection of Personal Data (www.garanteprivacy.it).

HOLDER AND DPO (Data Protection Officer)
Remember, for any need, that the Data Controller of your personal data is Physioskills.

Our Data Protection Officer is Francesca Traino and you can contact her at the email address info@physioskills.it.

The updated list of our data processors is available at the offices of Physioskills.it

SECURITY MEASURES
Every time you use our services, physioskills and third parties who work for us take appropriate and adequate security measures to prevent unauthorized access , the unauthorized disclosure, modification or destruction of your data, pursuant to the provisions of the applicable national legislation and the GDPR.

In particular, access control systems to the network, servers and programs are used to prevent the disclosure of data to unauthorized outsiders, firewall and antivirus systems are adopted to protect against viruses and malware that could delete, disclose or render unusable the data, data encryption and pseudo-anonymization techniques are implemented, physical and logistical measures are implemented to protect the IT infrastructures, business continuity and disaster recovery procedures are implemented, as well as Data Brunch in case of violations.

The site and any associated data passing through the cloud servers are managed by Aruba (https://www.aruba.it)

DATA OF MINORS
Physioskills allows adults and children to enjoy the services offered in complete tranquility. For this reason, we remind you that minors under 18 can only use the service with the assistance of a parent or guardian, who will provide the personal data and the necessary privacy consents.

Physioskills does not knowingly use the service to process personal data relating to minors under the age of 16 for profiling purposes.

This information may be subject to changes. For any updates, we invite you to consult our websites made available by Physioskills.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.